Tagliolini al mascarpone
Preparazione
Cuocere i tagliolini al dente.
Intanto, mescolare nella zuppiera il mascarpone con il tuorlo e 1 pizzico di sale e pepe e tenere in caldo.
Scolare la pasta e versarla nella zuppiera, rigirando con cura.
Regolare di sale e pepe, cospargere di grana grattugiato, mescolare e servire subito.
Intanto, mescolare nella zuppiera il mascarpone con il tuorlo e 1 pizzico di sale e pepe e tenere in caldo.
Scolare la pasta e versarla nella zuppiera, rigirando con cura.
Regolare di sale e pepe, cospargere di grana grattugiato, mescolare e servire subito.
- Formaggio grana grattugiato (363)
- Mascarpone (543)
- Pasta tipo tagliolini all'uovo (1496)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Tuorlo d'uovo (106)
418
Ingredienti e dosi per 6 persone
- 400 g di pasta tipo tagliolini all'uovo
- 120 g di mascarpone
- 1 tuorlo d'uovo
- Formaggio grana grattugiato
- Pepe
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di mascarpone
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti