Tagliolini al mascarpone

Tagliolini al mascarpone Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Tagliolini al mascarpone. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: mascarpone. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Cuocere i tagliolini al dente.

Intanto, mescolare nella zuppiera il mascarpone con il tuorlo e 1 pizzico di sale e pepe e tenere in caldo.

Scolare la pasta e versarla nella zuppiera, rigirando con cura.

Regolare di sale e pepe, cospargere di grana grattugiato, mescolare e servire subito.

Tagliolini al mascarpone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico