Tagliolini al caviale

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Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
una grossa cipolla; sale; 2 cucchiai di olio; 100 g di burro; mezzo bicchiere di vino bianco o champagne; 500 g di tagliolini; mezzo bicchiere di panna; una scatoletta da 50 g di caviale; Per prima cosa ponete al fuoco l'acqua salata per la cottura della pasta.
In attesa che arrivi ad ebollizione sbucciate e tritate molto finemente la cipolla; mettetela in una larga padella, insieme con l'olio ed il burro: fatela rosolare a fiamma dolcissima e, quando saràimbiondita, irrorate con il vino o lo champagne e coprite il recipiente facendo sobbolire per qualche minuto a fiamma dolce.
Mettete nell'acqua in ebollizione i tagliolini e lasciateveli per pochi minuti, scolandoli bene al dente; versateli quindi nel recipiente del sugo, unendo subito anche la panna e il caviale; mescolate con cura e fate saltare i tagliolini per pochi minuti.
Quindi trasferiteli nella zuppiera di servizio che avrete provveduto a scaldare versandovi dentro dell'acqua bollente che toglierete prima di mettere la pasta.
Tagliolini al caviale

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