Tagliolini al curry e pescatrice

Tagliolini al curry e pescatrice Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Tagliolini al curry e pescatrice. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: curry. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Private la pescatrice della pelle, delle eventuali spine e della lisca centrale, quindi tagliatela a dadini.

Fate fondere il burro in un tegame, unite il porro pulito e affettato, la pescatrice e il curry.

Salate, pepate, spolverizzate con un cucchiaio scarso di farina, mescolate e bagnate con la panna.

Cuocete a fuoco moderato per 5 minuti, poi aggiungete le carote e le zucchine mondate e tagliate a julienne.

Regolate di sale e spegnete il fuoco.

Lessate i tagliolini in abbondante acqua bollente salata, scolateli un po' al dente e conditeli subito con il sugo preparato.

Mescolate delicatamente.

Trasferite la pasta in una pirofila imburrata e mettetela nel forno a 200 gradi per 20-25 minuti.

Tagliolini al curry e pescatrice

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico