Tagliatelle allo zafferano
Preparazione
Passare i piselli nel burro insieme alla cipolla tritata sottilmente, cuocere a fuoco dolce per 10 minuti.
Sciogliere lo zafferano in abbondante acqua salata e cuocervi la pasta.
Scolarla al dente, condirla con una noce di burro, aggiungere i piselli, mescolare con cura e servire subito.
Sciogliere lo zafferano in abbondante acqua salata e cuocervi la pasta.
Scolarla al dente, condirla con una noce di burro, aggiungere i piselli, mescolare con cura e servire subito.
- Burro (226)
- Cipolla media (24)
- Pasta tipo tagliatelle (1496)
- Pisellini (280)
- Sale (1)
- Zafferano (20)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di pasta tipo tagliatelle
- 400 g di pisellini
- 30 g di burro
- 1 bustina di zafferano
- 1 cipolla media
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di zafferano
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