Tagliatelle allo storione

Tagliatelle allo storione Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Tagliatelle allo storione. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: storione. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

In un tegame scaldate l'olio, insaporitevi i porri tagliati a fettine molto sottili e quando queste sono diventate traslucide unite lo storione a dadini.

Mescolate e dopo due minuti e aggiungete i pomodori spellati e spezzettati.

In una pentola portate a bollore l'acqua salata, cuocetevi le tagliatele al dente, scolatele, rovesciatele sull'intingolo di storione.

Mescolate velocemente e servite.

Tagliatelle allo storione

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico