Tagliatelle alla toscana
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
250 g di tagliatelle verdi; 1 mazzo di porri; 100 g di parmigiano grattugiato; 100 g do pancetta; 3 cucchiai di panna; 4 cucchiai di burro; prezzemolo; noce moscata; sale e pepe; Rosolate in due cucchiai di burro la pancetta tagliata a pezzetti, quando è dorata toglietela dalla pentola e tenetela da parte.
Tagliate finissimo la parte bianca dei porri e rosolateli nel burro usato per la pancetta.
Lasciate cuocere, a fuoco molto lento, fino a quando i porri diventano trasparenti poi unite la panna, insaporite con sale, pepe e noce moscata.
Cuocete ancora per qualche minuto in piùA parte bollite le tagliatelle in abbondante acqua salata, poi scolate.
In una padella mettete il resto del burro, gli spaghetti con i porri, la pancetta e il formaggio.
Mescolate bene, spolverate con del prezzemolo tritato.
250 g di tagliatelle verdi; 1 mazzo di porri; 100 g di parmigiano grattugiato; 100 g do pancetta; 3 cucchiai di panna; 4 cucchiai di burro; prezzemolo; noce moscata; sale e pepe; Rosolate in due cucchiai di burro la pancetta tagliata a pezzetti, quando è dorata toglietela dalla pentola e tenetela da parte.
Tagliate finissimo la parte bianca dei porri e rosolateli nel burro usato per la pancetta.
Lasciate cuocere, a fuoco molto lento, fino a quando i porri diventano trasparenti poi unite la panna, insaporite con sale, pepe e noce moscata.
Cuocete ancora per qualche minuto in piùA parte bollite le tagliatelle in abbondante acqua salata, poi scolate.
In una padella mettete il resto del burro, gli spaghetti con i porri, la pancetta e il formaggio.
Mescolate bene, spolverate con del prezzemolo tritato.