Tagliatelle alla sogliola
Preparazione
Pulite i filetti da pelle e lische, cuoceteli in acqua bollente salata per 5 minuti con il mezzo limone, toglieteli dall'acqua e sbriciolateli nel frullatore.
Condite con olio d'oliva, un po' di prezzemolo tritato, il succo di limone e una macinata di pepe bianco.
Cuocete le tagliatelle in abbondante acqua salata, scolate al dente e conditele col sugo di sogliola.
Guarnite col prezzemolo tritato rimasto e servite ben caldo.
Condite con olio d'oliva, un po' di prezzemolo tritato, il succo di limone e una macinata di pepe bianco.
Cuocete le tagliatelle in abbondante acqua salata, scolate al dente e conditele col sugo di sogliola.
Guarnite col prezzemolo tritato rimasto e servite ben caldo.
- Filetti di sogliola (100)
- Limone (succo) (3)
- Limone (8)
- Pepe bianco (1)
- Prezzemolo tritato (8)
- Sale (1)
30
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 120 g di filetti di sogliola
- 2 cucchiai di prezzemolo tritato
- 1/2 limone
- 1/2 limone (succo)
- Sale
- Pepe bianco
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di filetti di sogliola
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