Tagliatelle al mais
Preparazione
In un tegame fare soffriggere la cipolla con il burro, aggiungere la pancetta tagliata a dadini e lasciare insaporire.
Aggiungere il mais, salare e pepare.
Cuocere la pasta in abbondante acqua salata, scolare al dente; aggiungere il soffritto di pancetta e mais, la besciamella ben calda ed il formaggio grana.
Mescolare delicatamente e servire.
Aggiungere il mais, salare e pepare.
Cuocere la pasta in abbondante acqua salata, scolare al dente; aggiungere il soffritto di pancetta e mais, la besciamella ben calda ed il formaggio grana.
Mescolare delicatamente e servire.
- Besciamella (180)
- Burro (752)
- Cipolla affettata (12)
- Formaggio grana grattugiato (363)
- Mais in scatola (315)
- Pancetta (212)
- Pasta tipo tagliatelle (1496)
- Pepe (1)
- Sale (1)
833
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 350 g di mais in scatola
- 400 g di pasta tipo tagliatelle
- 50 g di pancetta
- 1 tazza di besciamella
- 1/2 cipolla affettata
- Formaggio grana grattugiato
- Burro
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di mais
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