Tagliata di salmone
Preparazione
Sistemate il filetto di salmone in una pirofila, salatelo, pepatelo e irroratelo con il succo di un limone e mezzo.
Cospargetelo con la metà del finocchietto tritato e con la scorza di mezzo limone tagliata a filettini sottili.
Coprite la preparazione con della pellicola da cucina e mettete la pirofila in frigorifero fino al giorno seguente.
Togliete la pirofila dal frigorifero un'ora prima di servire.
Scolate bene il salmone dalla marinata, appoggiatelo sulla placca del forno foderata con della carta apposita unta di olio e cuocetelo a 250 gradi per 5 minuti.
Sfornate il salmone, tagliatelo a fette sottili e sistematelo su un piatto di portata.
Cospargetelo con il finocchietto tritato che avete tenuto da parte e servite con la panna acida.
Cospargetelo con la metà del finocchietto tritato e con la scorza di mezzo limone tagliata a filettini sottili.
Coprite la preparazione con della pellicola da cucina e mettete la pirofila in frigorifero fino al giorno seguente.
Togliete la pirofila dal frigorifero un'ora prima di servire.
Scolate bene il salmone dalla marinata, appoggiatelo sulla placca del forno foderata con della carta apposita unta di olio e cuocetelo a 250 gradi per 5 minuti.
Sfornate il salmone, tagliatelo a fette sottili e sistematelo su un piatto di portata.
Cospargetelo con il finocchietto tritato che avete tenuto da parte e servite con la panna acida.
- Filetto di salmone (906)
- Finocchietto selvatico (15)
- Limoni (34)
- Olio d'oliva (700)
- Panna acida (206)
- Pepe (1)
- Sale (1)
465
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 600 g di filetto di salmone
- 2 limoni
- Alcuni rametti di finocchietto selvatico
- 100 g di panna acida
- Olio d'oliva
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di filetto di salmone
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