Tagliata di salmone

Tagliata di salmone Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Tagliata di salmone. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: filetto di salmone. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Sistemate il filetto di salmone in una pirofila, salatelo, pepatelo e irroratelo con il succo di un limone e mezzo.

Cospargetelo con la metà del finocchietto tritato e con la scorza di mezzo limone tagliata a filettini sottili.

Coprite la preparazione con della pellicola da cucina e mettete la pirofila in frigorifero fino al giorno seguente.

Togliete la pirofila dal frigorifero un'ora prima di servire.

Scolate bene il salmone dalla marinata, appoggiatelo sulla placca del forno foderata con della carta apposita unta di olio e cuocetelo a 250 gradi per 5 minuti.

Sfornate il salmone, tagliatelo a fette sottili e sistematelo su un piatto di portata.

Cospargetelo con il finocchietto tritato che avete tenuto da parte e servite con la panna acida.

Tagliata di salmone

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico