Tagliata di radicchio
Preparazione
INGREDIENTI PER 2 PERSONE
8 foglie di radicchio di Chioggia, 4 cucchiai di olio d'oliva, 1 scalogno, 1 cucchiaio di succo di limone, 10 g di prezzemolo, sale, pepe.
Lavate le foglie di radicchio, schiacciatele in modo da appiattirle, spennellatele da entrambe le parti d'olio e disponetele sopra un piatto adatto alle microonde.
Sbucciate lo scalogno e tritatelo, mondate il prezzemolo, lavatelo, asciugatelo e tritatelo finemente.
Salate leggermente le foglie di radicchio e passatele nel forno, scoperte, alla massima potenza per 1 minuto, poi lasciatele riposare per altrettanto tempo nel forno spento.
Pepate la preparazione, cospargetela con lo scalogno e il prezzemolo, spruzzatela con il succo di limone, versatevi sopra a filo l'olio rimasto e servitela.
8 foglie di radicchio di Chioggia, 4 cucchiai di olio d'oliva, 1 scalogno, 1 cucchiaio di succo di limone, 10 g di prezzemolo, sale, pepe.
Lavate le foglie di radicchio, schiacciatele in modo da appiattirle, spennellatele da entrambe le parti d'olio e disponetele sopra un piatto adatto alle microonde.
Sbucciate lo scalogno e tritatelo, mondate il prezzemolo, lavatelo, asciugatelo e tritatelo finemente.
Salate leggermente le foglie di radicchio e passatele nel forno, scoperte, alla massima potenza per 1 minuto, poi lasciatele riposare per altrettanto tempo nel forno spento.
Pepate la preparazione, cospargetela con lo scalogno e il prezzemolo, spruzzatela con il succo di limone, versatevi sopra a filo l'olio rimasto e servitela.