Tacos con carne
Preparazione
Cuocere la carne con olio, aglio e cipolla fino a che non diventa scura.
Eliminare il grasso e insaporire con sale e peperoncino.
Riempire ogni tortillas con la carne, il pomodoro, il formaggio e la lattuga.
Ripiegare e condire con salsa chili.
Se le tortillas sono fredde, si possono rendere soffici scaldandole per 10 secondi in 2 cucchiai di olio bollente.
Eliminare il grasso e insaporire con sale e peperoncino.
Riempire ogni tortillas con la carne, il pomodoro, il formaggio e la lattuga.
Ripiegare e condire con salsa chili.
Se le tortillas sono fredde, si possono rendere soffici scaldandole per 10 secondi in 2 cucchiai di olio bollente.
- Aglio (5)
- Cipolla tritata (24)
- Formaggio caciotta a pezzi (644)
- Insalata lattuga (10)
- Manzo macinato (522)
- Peperoncino in polvere (5)
- Pomodori tagliati e strizzati (32)
- Sale (1)
- Salsa di chili (100)
- Tortillas (2000)
835
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 450 g di manzo macinato
- 1 cipolla tritata
- 1 spicchio di aglio
- 1 cucchiaio di peperoncino in polvere
- 3/4 cucchiaio di sale
- 2 pomodori tagliati e strizzati
- Alcune foglie di insalata lattuga
- 1 tazza di formaggio caciotta a pezzi
- Salsa di chili
- 12 tortillas
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di carne di manzo
- Altre ricette nella categoria: Antipasti