Tacchino tonnato
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
400 g di fesa di tacchino tagliata a piccole fette, maionese, 140 g di tonno sottolio, 40 g di capperi, 2 cetrioli sottaceto, 100 g di yogurt naturale, sale, pepe PROCEDIMENTO Preparate la salsa tonnata.
Mettete nel bicchiere del frullatore il tonno scolato, i capperi, i cetrioli, la maionese e lo yogurt.
Fate frullare per alcuni secondi sino ad ottenere una crema.
Aggiustate di sale ed insaporite con una macinata di pepe.
Disponete le fette di tacchino su un piatto di portata e ricopritelo con la salsa e ponetelo in frigorifero.
Al momento di servire decorate il piatto con abbondante maionese e tanti capperi.
400 g di fesa di tacchino tagliata a piccole fette, maionese, 140 g di tonno sottolio, 40 g di capperi, 2 cetrioli sottaceto, 100 g di yogurt naturale, sale, pepe PROCEDIMENTO Preparate la salsa tonnata.
Mettete nel bicchiere del frullatore il tonno scolato, i capperi, i cetrioli, la maionese e lo yogurt.
Fate frullare per alcuni secondi sino ad ottenere una crema.
Aggiustate di sale ed insaporite con una macinata di pepe.
Disponete le fette di tacchino su un piatto di portata e ricopritelo con la salsa e ponetelo in frigorifero.
Al momento di servire decorate il piatto con abbondante maionese e tanti capperi.