Tacchino saporito (3)
Preparazione
Tritare sedano, carota, cipolla, prezzemolo, basilico e pancetta e far insaporire tutto con 4 cucchiai di olio.
Unire il tacchino a listarelle, far dorare, spruzzare di vino rosso, unire il concentrato di pomodoro diluito con il brodo, salare, pepare e cuocere per circa 20 minuti.
Unire il tacchino a listarelle, far dorare, spruzzare di vino rosso, unire il concentrato di pomodoro diluito con il brodo, salare, pepare e cuocere per circa 20 minuti.
- Basilico (10)
- Brodo (111)
- Carota (22)
- Cipolla (24)
- Concentrato di pomodoro (10)
- Fesa di tacchino (730)
- Olio d'oliva (1440)
- Pancetta (425)
- Pepe (1)
- Prezzemolo (20)
- Sale (1)
- Sedano (22)
- Vino rosso (75)
722
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 500 g di fesa di tacchino
- Sedano
- Carota
- Cipolla
- Prezzemolo
- Basilico
- Pancetta
- 4 cucchiai di olio d'oliva
- Vino rosso
- 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
- 2 mestoli di brodo
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di tacchino
- Altre ricette nella categoria: Pollo, pollame