Tacchino saporito

Tacchino saporito Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Tacchino saporito. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: tacchino. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pollo, pollame Italian

Preparazione

Far rosolare un trito di pancetta, sedano, carota, cipolla, prezzemolo e basilico nell'olio, unire la fesa di tacchino tagliata a listarelle, bagnare con il vino, aggiungere il concentrato di pomodoro diluito con il brodo, salare, pepare, far cuocere per circa 20 minuti e servire.

Tacchino saporito
Totale calorie per persona
729

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico