Tacchino saporito
Preparazione
Far rosolare un trito di pancetta, sedano, carota, cipolla, prezzemolo e basilico nell'olio, unire la fesa di tacchino tagliata a listarelle, bagnare con il vino, aggiungere il concentrato di pomodoro diluito con il brodo, salare, pepare, far cuocere per circa 20 minuti e servire.
- Basilico (10)
- Brodo (111)
- Carota (22)
- Cipolla (24)
- Concentrato di pomodoro (10)
- Fesa di tacchino (730)
- Olio d'oliva (1440)
- Pancetta (425)
- Pepe (1)
- Prezzemolo (20)
- Sale (1)
- Sedano (10)
- Vino rosso (112)
729
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 500 g di fesa di tacchino
- 1 cipolla
- 1 carota
- 1 costa di sedano
- Prezzemolo
- Basilico
- Pancetta
- 1 bicchiere di vino rosso
- 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
- 4 cucchiai di olio d'oliva
- 2 mestoli di brodo
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di tacchino
- Altre ricette nella categoria: Pollo, pollame