Tacchino ripieno di castagne (2)

Tacchino ripieno di castagne (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Tacchino ripieno di castagne (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: tacchino. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pollo, pollame Italian

Preparazione

Ridurre la metà delle castagne in purè, aggiungerci 2 cucchiai di burro, la panna, il sale e il pepe.

Intanto in un tegame sciogliete un cucchiaino di burro e rosolateci il cuore e il fegato del tacchino tritati, aggiungendo 1 cucchiaio di pangrattato.

Unite questo composto al purè di castagne precedentemente preparato e farciteci il tacchino; cucitelo e arrostitelo aggiungendo intorno dell'altro burro.

Servite guarnendo con l'altra metà di castagne che avrete lasciato intere.

Tacchino ripieno di castagne (2)
Totale calorie per persona
773

Ingredienti e dosi per 8 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico