Tacchino ripieno di castagne (2)
Preparazione
Ridurre la metà delle castagne in purè, aggiungerci 2 cucchiai di burro, la panna, il sale e il pepe.
Intanto in un tegame sciogliete un cucchiaino di burro e rosolateci il cuore e il fegato del tacchino tritati, aggiungendo 1 cucchiaio di pangrattato.
Unite questo composto al purè di castagne precedentemente preparato e farciteci il tacchino; cucitelo e arrostitelo aggiungendo intorno dell'altro burro.
Servite guarnendo con l'altra metà di castagne che avrete lasciato intere.
Intanto in un tegame sciogliete un cucchiaino di burro e rosolateci il cuore e il fegato del tacchino tritati, aggiungendo 1 cucchiaio di pangrattato.
Unite questo composto al purè di castagne precedentemente preparato e farciteci il tacchino; cucitelo e arrostitelo aggiungendo intorno dell'altro burro.
Servite guarnendo con l'altra metà di castagne che avrete lasciato intere.
- Burro (602)
- Castagne lesse (724)
- Pangrattato (354)
- Panna da cucina (124)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Tacchino (4380)
773
Ingredienti e dosi per 8 persone
- 1 tacchino
- 400 g di castagne lesse
- 2 cucchiai di burro
- 3 cucchiai di panna da cucina
- Pangrattato
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di tacchino
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