Tacchino al finocchio
Preparazione
Far dorare la fesa di tacchino tagliata a fettine con il burro e l'olio.
Diluire i tuorli con il latte, unire i semi di finocchio, il succo del limone, il sale ed un pizzico di paprica.
Versare questa salsa sulla carne, portare a cottura e servire.
Diluire i tuorli con il latte, unire i semi di finocchio, il succo del limone, il sale ed un pizzico di paprica.
Versare questa salsa sulla carne, portare a cottura e servire.
- Burro (226)
- Fesa di tacchino (730)
- Latte (10)
- Limone (17)
- Olio d'oliva (360)
- Paprica (6)
- Sale (1)
- Semi di finocchio (5)
- Uova (186)
385
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 500 g di fesa di tacchino
- 2 uova
- 1 tazzina di latte
- 1 limone
- 1 cucchiaino di semi di finocchio
- 30 g di burro
- 2 cucchiai di olio d'oliva
- 1 pizzico di paprica
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di tacchino
- Altre ricette nella categoria: Pollo, pollame