Tabule' con tacchino croccante
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
150 g bulghur, un dado per brodo, 500 g di tacchino a pezzi, 4 cucchiai d'olio d'oliva, 1/2 limone, 2 cucchiai di pinoli, 2 cucchiai di uvetta secca bianca, uno spicchio d'aglio, 2 cucchiai di prezzemolo tritato, sale, pepe, olio per friggere Per l'impanatura: impanatura al mais, farina, un uovo sbattuto, un cucchiaino di semi di papavero Sciacquate il bulghur e cuocetelo in acqua bollente salata (tanta acqua quanto tre volte il volume del bulghur) con l'aggiunta del dado, seguendo le indicazioni sulla confezione; scolatelo e tenete da parte.
Spremete il mezzo limone.
In una padella antiaderente, fate dorare per pochi minuti, a fuoco vivo, i pinoli e l'uvetta, Lontano dal fuoco, aggiungete l'aglio schiacciato, il prezzemolo il succo di limone.
Unite il bulgur, mescolate e lasciate raffreddare.
Infarinate i pezzi di tacchino, poi passateli nell'uovo sbattuto e nell'impanatura al mais alla quale avrete unito i semi di papavero.
In una larga padella scaldate abbondante olio e fatevi friggere i pezzi di tacchino fino a quando sono dorati.
Adagiate il bulghur nei piatti, disponetevi al centro i pezzi di tacchino e servite.
150 g bulghur, un dado per brodo, 500 g di tacchino a pezzi, 4 cucchiai d'olio d'oliva, 1/2 limone, 2 cucchiai di pinoli, 2 cucchiai di uvetta secca bianca, uno spicchio d'aglio, 2 cucchiai di prezzemolo tritato, sale, pepe, olio per friggere Per l'impanatura: impanatura al mais, farina, un uovo sbattuto, un cucchiaino di semi di papavero Sciacquate il bulghur e cuocetelo in acqua bollente salata (tanta acqua quanto tre volte il volume del bulghur) con l'aggiunta del dado, seguendo le indicazioni sulla confezione; scolatelo e tenete da parte.
Spremete il mezzo limone.
In una padella antiaderente, fate dorare per pochi minuti, a fuoco vivo, i pinoli e l'uvetta, Lontano dal fuoco, aggiungete l'aglio schiacciato, il prezzemolo il succo di limone.
Unite il bulgur, mescolate e lasciate raffreddare.
Infarinate i pezzi di tacchino, poi passateli nell'uovo sbattuto e nell'impanatura al mais alla quale avrete unito i semi di papavero.
In una larga padella scaldate abbondante olio e fatevi friggere i pezzi di tacchino fino a quando sono dorati.
Adagiate il bulghur nei piatti, disponetevi al centro i pezzi di tacchino e servite.