Tabule'
Preparazione
02047 TABULE? INGREDIENTI 4 PERSONE
300 g di bulghur fine, 1 mazzetto di prezzemolo tritato, una manciata di menta tritata, 1 cipolla, 5 pomodori maturi, il succo di un limone, 2 cucchiai di olio di oliva, sale, 1/2 cucchiaino di cumino pestato.
Mettete a bagno il bulghur nell'?acqua fredda e lasciatelo ammorbidire per 30 minuti; quindi cuocetelo in abbondante acqua salata e scolatelo.
Tagliate i pomodori a cubetti, affettate la cipolla, unite il prezzemolo, la menta, il succo di limone l'olio ed il cumino, mescolate bene e con questi ingredienti condite il bulghur.
Tenete al fresco per un'ora prima di servire.
300 g di bulghur fine, 1 mazzetto di prezzemolo tritato, una manciata di menta tritata, 1 cipolla, 5 pomodori maturi, il succo di un limone, 2 cucchiai di olio di oliva, sale, 1/2 cucchiaino di cumino pestato.
Mettete a bagno il bulghur nell'?acqua fredda e lasciatelo ammorbidire per 30 minuti; quindi cuocetelo in abbondante acqua salata e scolatelo.
Tagliate i pomodori a cubetti, affettate la cipolla, unite il prezzemolo, la menta, il succo di limone l'olio ed il cumino, mescolate bene e con questi ingredienti condite il bulghur.
Tenete al fresco per un'ora prima di servire.