Svizzere grigliate

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Preparazione

Tritate la carne molto fine, unendo il prezzemolo mentre macinate.

Ponete il tutto in una ciotola, lavorate la carne ed il prezzemolo con le uova, salate, pepate e unite un pizzico di noce moscata.

Aggiungete al composto il parmigiano, in modo da avere una preparazione soda.

Lavorate ancora col cucchiaio di legno per avere un tutto assolutamente omogeneo e formate delle polpette con il composto.

Ungete con pochissimo olio la doppia griglia per svizzere, adagiate al centro una polpetta, chiudete schiacciando.

Ponete a cuocere per qualche istante, prima da un lato, poi dall'altro, sulla fiamma viva.

Regolatevi a gusto per il tempo di cottura: se volete svizzere al sangue basteranno dieci minuti in tutto.

Servite ben caldo con insalata mista o con purè a piacere.

Svizzere grigliate
Totale calorie per persona
311

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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