Svizzere al salmone
Preparazione
Lasciate ammorbidire il burro.
Mettete a bagno la mollica in un po' di latte.
In una ciotola amalgamate il salmone tritato con la mollica di pane strizzata, il burro, sale e pepe.
Preparate quattro polpette tonde e schiacciate.
Passatele nel latte e poi nel pangrattato misto a un po' di buccia di limone grattugiata.
Fate dorare le svizzere in un tegame con il burro chiarificato 4 minuti per lato.
Ritirate, asciugate su carta assorbente da cucina, disponete sul piatto da portata e decorate con fettine di limone tagliate al vivo.
Vini di accompagnamento: Trentino Chardonnay DOC, Pomino Bianco DOC, Castel Del Monte Chardonnay DOC.
Mettete a bagno la mollica in un po' di latte.
In una ciotola amalgamate il salmone tritato con la mollica di pane strizzata, il burro, sale e pepe.
Preparate quattro polpette tonde e schiacciate.
Passatele nel latte e poi nel pangrattato misto a un po' di buccia di limone grattugiata.
Fate dorare le svizzere in un tegame con il burro chiarificato 4 minuti per lato.
Ritirate, asciugate su carta assorbente da cucina, disponete sul piatto da portata e decorate con fettine di limone tagliate al vivo.
Vini di accompagnamento: Trentino Chardonnay DOC, Pomino Bianco DOC, Castel Del Monte Chardonnay DOC.
- Burro chiarificato (752)
- Burro (526)
- Latte (49)
- Limone (17)
- Mollica di pane (281)
- Pangrattato (354)
- Pepe bianco (1)
- Sale (1)
- Salmone fresco (604)
646
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di salmone fresco
- 100 g di mollica di pane
- 70 g di burro
- Latte
- Pangrattato
- 1 limone
- Burro chiarificato
- Sale
- Pepe bianco