Sushi di patate
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Una busta di preparato per purè di patate, una bustina di alghe nere, un trancio di tonno fresco, 8 gamberi, un cetriolo, 2 carote, un avocado, un limone, 250 ml di latte, salsa di soja, olio d'oliva, sale e pepe bianco Preparate il purè di patate con 250 ml di acqua e 250 ml di latte, deve essere molto denso.
Unite un cucchiaino d'olio, il succo di 1/2 limone, sale e pepe.
Fatelo raffreddare.
Tagliate il trancio di tonno a strisce di un cm.
In un piatto emulsionate 3 cucchiai d'olio e 3 cucchiai di salsa di soja e immergete le strisce di tonno.
Pulite i gamberi, eliminate l?intestino e tagliateli a metà, fateli marinare in un altro piatto con il succo di limone restante, insaporito con poco pepe.
Pelate le carote, tagliatele a dadini di 1/2 cm e fatele cuocere per 3 minuti in acqua salata.
Scolatele e fatele raffreddare.
Pelate l?avocado e il cetriolo e tagliateli a dadini come le carote e insaporite con sale.
Sgocciolate il tonno e i gamberi e tenete da parte.
Stendete uno strato di alghe su un canovaccio umido, ricopritelo con il purè, le strisce di tonno e i dadini di cetriolo e arrotolate.
Stendete un altro strato di alghe, copritelo con il purè, i gamberi, le carote e l?avocado.
Arrotolatelo.
Ripetete l'operazione fino ad esaurimento degli ingredienti e tagliate i rotoli in rondelle di 2 cm e serviteli con salsa di soja
Una busta di preparato per purè di patate, una bustina di alghe nere, un trancio di tonno fresco, 8 gamberi, un cetriolo, 2 carote, un avocado, un limone, 250 ml di latte, salsa di soja, olio d'oliva, sale e pepe bianco Preparate il purè di patate con 250 ml di acqua e 250 ml di latte, deve essere molto denso.
Unite un cucchiaino d'olio, il succo di 1/2 limone, sale e pepe.
Fatelo raffreddare.
Tagliate il trancio di tonno a strisce di un cm.
In un piatto emulsionate 3 cucchiai d'olio e 3 cucchiai di salsa di soja e immergete le strisce di tonno.
Pulite i gamberi, eliminate l?intestino e tagliateli a metà, fateli marinare in un altro piatto con il succo di limone restante, insaporito con poco pepe.
Pelate le carote, tagliatele a dadini di 1/2 cm e fatele cuocere per 3 minuti in acqua salata.
Scolatele e fatele raffreddare.
Pelate l?avocado e il cetriolo e tagliateli a dadini come le carote e insaporite con sale.
Sgocciolate il tonno e i gamberi e tenete da parte.
Stendete uno strato di alghe su un canovaccio umido, ricopritelo con il purè, le strisce di tonno e i dadini di cetriolo e arrotolate.
Stendete un altro strato di alghe, copritelo con il purè, i gamberi, le carote e l?avocado.
Arrotolatelo.
Ripetete l'operazione fino ad esaurimento degli ingredienti e tagliate i rotoli in rondelle di 2 cm e serviteli con salsa di soja