Stuzzichini con salsa al formaggio

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Preparazione

In una ciotola versate il formaggio, lo yogurt, il prezzemolo e qualche cucchiaio di olio; aggiustate di sale e pepe e amalgamate per bene gli ingredienti.

Stendete la pasta sul piano di lavoro e stendetela in una sfoglia sottile con l'aiuto di un mattarello.

Dividetela in 3 parti e spennellatele con l'uovo sbattuto leggermente.

Spolverizzate una parte di pasta con le erbe provenzali, un'altra parte con il peperoncino e l'ultima parte con i semi di sesamo.

Riducete ogni parte in striscioline e cuocetele in forno a 200° per 6 minuti.

Togliete dal forno e lasciate intiepidire.

Servite gli stuzzichini con la crema al formaggio.
Stuzzichini con salsa al formaggio

Tempi

  • Per la preparazione: 20 min
  • Cottura: 6 min
  • Tempo totale: 26 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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