Stuzzichini con salsa al formaggio
Preparazione
In una ciotola versate il formaggio, lo yogurt, il prezzemolo e qualche cucchiaio di olio; aggiustate di sale e pepe e amalgamate per bene gli ingredienti.
Stendete la pasta sul piano di lavoro e stendetela in una sfoglia sottile con l'aiuto di un mattarello.
Dividetela in 3 parti e spennellatele con l'uovo sbattuto leggermente.
Spolverizzate una parte di pasta con le erbe provenzali, un'altra parte con il peperoncino e l'ultima parte con i semi di sesamo.
Riducete ogni parte in striscioline e cuocetele in forno a 200° per 6 minuti.
Togliete dal forno e lasciate intiepidire.
Servite gli stuzzichini con la crema al formaggio.
Stendete la pasta sul piano di lavoro e stendetela in una sfoglia sottile con l'aiuto di un mattarello.
Dividetela in 3 parti e spennellatele con l'uovo sbattuto leggermente.
Spolverizzate una parte di pasta con le erbe provenzali, un'altra parte con il peperoncino e l'ultima parte con i semi di sesamo.
Riducete ogni parte in striscioline e cuocetele in forno a 200° per 6 minuti.
Togliete dal forno e lasciate intiepidire.
Servite gli stuzzichini con la crema al formaggio.
Tempi
- Per la preparazione: 20 min
- Cottura: 6 min
- Tempo totale: 26 min
Ingredienti e dosi per 4 persone
- Una confezione di pasta di pane sottile già stesa
- una confezione di formaggio da spalmare (tipo Philadelphia)
- uno yogurt naturale
- un cucchiaio di prezzemolo tritato
- un cucchiaio di erbe provenzali tritate
- un cucchiaio di peperoncino in polvere
- un cucchiaio di semi di sesamo
- un uovo
- olio
- sale e pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di Philadelphia
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