Stufato di fagioli
Preparazione
Scolare i fagioli e conservare un po' del liquido.
Tagliare a tocchetti i peperoni e tritare aglio e cipolle.
Mettere 5 cucchiai di olio in una larga padella, unire i peperoni e il trito, una presa di paprica e sale.
Cuocere per 10 minuti a fuoco medio.
Aggiungere i fagioli con il loro liquido e cuocere ancora per 30 minuti.
Scolare il mais, unirlo ai fagioli e proseguire la cottura per altri 15 minuti.
Tagliare a tocchetti i peperoni e tritare aglio e cipolle.
Mettere 5 cucchiai di olio in una larga padella, unire i peperoni e il trito, una presa di paprica e sale.
Cuocere per 10 minuti a fuoco medio.
Aggiungere i fagioli con il loro liquido e cuocere ancora per 30 minuti.
Scolare il mais, unirlo ai fagioli e proseguire la cottura per altri 15 minuti.
- Aglio (5)
- Cipolle (48)
- Fagioli bianchi di spagna in scatola (330)
- Mais in scatola (180)
- Olio d'oliva (450)
- Paprica (30)
- Peperoni (110)
- Sale (1)
288
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 300 g di fagioli bianchi di spagna in scatola
- 500 g di peperoni
- 2 cipolle
- 1 spicchio di aglio
- 200 g di mais in scatola
- 5 cucchiai di olio d'oliva
- 1 presa di paprica
- 1 presa di sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di fagioli bianchi di spagna
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