Stufato alle erbe

Stufato alle erbe Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Stufato alle erbe. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: manzo. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

Tagliate a pezzi la carne e passatela nella farina; successivamente doratela nel burro.

Aggiungete il prezzemolo, l'estragone e le cipolline tritate.

Lasciate cuocere per 45 minuti.

Intanto sciogliete il pane alle spezie dentro l'aceto e aggiungete i cetriolini tagliati a dischi.

Questo miscuglio unitelo alla carne e lasciate cuocere per un'altra ora.

Stufato alle erbe
Totale calorie per persona
294

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico