Stufato alle erbe
Preparazione
Tagliate a pezzi la carne e passatela nella farina; successivamente doratela nel burro.
Aggiungete il prezzemolo, l'estragone e le cipolline tritate.
Lasciate cuocere per 45 minuti.
Intanto sciogliete il pane alle spezie dentro l'aceto e aggiungete i cetriolini tagliati a dischi.
Questo miscuglio unitelo alla carne e lasciate cuocere per un'altra ora.
Aggiungete il prezzemolo, l'estragone e le cipolline tritate.
Lasciate cuocere per 45 minuti.
Intanto sciogliete il pane alle spezie dentro l'aceto e aggiungete i cetriolini tagliati a dischi.
Questo miscuglio unitelo alla carne e lasciate cuocere per un'altra ora.
- Aceto di vino (6)
- Burro (376)
- Cetriolini (6)
- Cipolle (144)
- Estragone (10)
- Farina (192)
- Manzo (870)
- Pane alle spezie (140)
- Pepe (1)
- Prezzemolo (20)
- Sale (1)
294
Ingredienti e dosi per 6 persone
- 750 g di manzo
- 6 cipolle
- 60 g di farina
- 1 bicchiere di aceto di vino
- 50 g di burro
- 1 fetta di pane alle spezie
- 60 g di cetriolini
- Alcune foglie di estragone
- Prezzemolo
- Pepe
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di manzo
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