Stufato al vino bianco

Stufato al vino bianco Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Stufato al vino bianco. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: manzo. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

In un tegame mettete il lardo a dadini, metà cipolle e metà carote tagliate finemente, salate e pepate.

Sopra alle verdure disponete la carne tagliata a cubetti, il prosciutto a listerelle, le restanti carote e cipolle affettate.

Coprite a filo con il vino e cuocete a recipiente coperto per circa tre ore.

A cottura ultimata la carne deve essere diventata tenerissima e la salsa piuttosto densa.

Stufato al vino bianco
Totale calorie per persona
991

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico