Stufato al vino bianco
Preparazione
In un tegame mettete il lardo a dadini, metà cipolle e metà carote tagliate finemente, salate e pepate.
Sopra alle verdure disponete la carne tagliata a cubetti, il prosciutto a listerelle, le restanti carote e cipolle affettate.
Coprite a filo con il vino e cuocete a recipiente coperto per circa tre ore.
A cottura ultimata la carne deve essere diventata tenerissima e la salsa piuttosto densa.
Sopra alle verdure disponete la carne tagliata a cubetti, il prosciutto a listerelle, le restanti carote e cipolle affettate.
Coprite a filo con il vino e cuocete a recipiente coperto per circa tre ore.
A cottura ultimata la carne deve essere diventata tenerissima e la salsa piuttosto densa.
- Carne di manzo (1160)
- Carote (220)
- Cipolle (120)
- Lardo (891)
- Pepe (1)
- Prosciutto crudo (824)
- Sale (1)
- Vino bianco secco (750)
991
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1000 g di carne di manzo
- 200 g di prosciutto crudo
- 100 g di lardo
- 1000 g di carote
- 500 g di cipolle
- 100 cl di vino bianco secco
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di manzo
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