Strapazzata di peperoni

Strapazzata di peperoni Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Strapazzata di peperoni. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
150 g di prosciutto cotto tagliato a dadini, 200 g di peperoni verdi tagliati a pezzetti, 1000 g di ?gradisca alle verdure scelte?, 3 cucchiai di burro, 2 cucchiai di olio extravergine d'oliva, 8 uova, sale, pepe.
Cuocete lentamente in una casseruola per 10 minuti il burro, l'olio, il prosciutto e i peperoni, quindi unite Gradisca alle verdure?, sale e pepe e continuate la cottura a fuoco basso.
A parte montate a neve le chiare d'uovo, incorporatevi i tuorli e unite il tutto alle verdure in una casseruola a fuoco basso, mescolando sino ad ottenere un composto omogeneo e spumoso, da servire ben caldo.
Strapazzata di peperoni

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico