Strapazzata di peperoni
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
150 g di prosciutto cotto tagliato a dadini, 200 g di peperoni verdi tagliati a pezzetti, 1000 g di ?gradisca alle verdure scelte?, 3 cucchiai di burro, 2 cucchiai di olio extravergine d'oliva, 8 uova, sale, pepe.
Cuocete lentamente in una casseruola per 10 minuti il burro, l'olio, il prosciutto e i peperoni, quindi unite Gradisca alle verdure?, sale e pepe e continuate la cottura a fuoco basso.
A parte montate a neve le chiare d'uovo, incorporatevi i tuorli e unite il tutto alle verdure in una casseruola a fuoco basso, mescolando sino ad ottenere un composto omogeneo e spumoso, da servire ben caldo.
150 g di prosciutto cotto tagliato a dadini, 200 g di peperoni verdi tagliati a pezzetti, 1000 g di ?gradisca alle verdure scelte?, 3 cucchiai di burro, 2 cucchiai di olio extravergine d'oliva, 8 uova, sale, pepe.
Cuocete lentamente in una casseruola per 10 minuti il burro, l'olio, il prosciutto e i peperoni, quindi unite Gradisca alle verdure?, sale e pepe e continuate la cottura a fuoco basso.
A parte montate a neve le chiare d'uovo, incorporatevi i tuorli e unite il tutto alle verdure in una casseruola a fuoco basso, mescolando sino ad ottenere un composto omogeneo e spumoso, da servire ben caldo.