Stracci di antrodoco
Preparazione
Mescolare il tutto fino ad ottenere un impasto senza grumi.
Preparare delle frittatine sottili in una padella unta con lo strutto.
Rosolare la carne macinata con 3 cucchiai d'olio e intanto, a parte scaldare il sugo di pomodoro.
Mettere al centro di ogni frittatina un cucchiaio di carne macinata, una piccola fetta di mozzarella, una spolverata di pecorino, un cucchiaio di sugo e prezzemolo tritato.
Dopo aver avvolto le frittatine come fossero dei cannelloni disporle nella teglia unta, condirle con il sugo e una spolverata di pecorino.
Mettere la teglia in forno a 200 gradi per 20 minuti.
- Carne macinata (230)
- Farina (153)
- Formaggio pecorino grattugiato (378)
- Mozzarella (336)
- Olio d'oliva extra-vergine (540)
- Pomodoro (40)
- Prezzemolo tritato (20)
- Sale (1)
- Strutto (894)
- Uova (186)
694
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 250 g di pomodoro
- 250 g di carne macinata
- 150 g di mozzarella
- 3 cucchiai di farina
- 2 uova
- Strutto
- Formaggio pecorino grattugiato
- Prezzemolo tritato
- 3 cucchiai di olio d'oliva extra-vergine
- 1 pizzico di sale
Ingrediente principale
Vedi anche
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