Stracci di antrodoco
Preparazione
Sbattere le uova con un pizzico di sale, aggiungere la farina passata al setaccio e 3 cucchiai d'acqua.
Mescolare il tutto fino ad ottenere un impasto senza grumi.
Preparare delle frittatine sottili in una padella unta con lo strutto.
Rosolare la carne macinata con 3 cucchiai d'olio e intanto, a parte scaldare il sugo di pomodoro.
Mettere al centro di ogni frittatina un cucchiaio di carne macinata, una piccola fetta di mozzarella, una spolverata di pecorino, un cucchiaio di sugo e prezzemolo tritato.
Dopo aver avvolto le frittatine come fossero dei cannelloni disporle nella teglia unta, condirle con il sugo e una spolverata di pecorino.
Mettere la teglia in forno a 200 gradi per 20 minuti.
Mescolare il tutto fino ad ottenere un impasto senza grumi.
Preparare delle frittatine sottili in una padella unta con lo strutto.
Rosolare la carne macinata con 3 cucchiai d'olio e intanto, a parte scaldare il sugo di pomodoro.
Mettere al centro di ogni frittatina un cucchiaio di carne macinata, una piccola fetta di mozzarella, una spolverata di pecorino, un cucchiaio di sugo e prezzemolo tritato.
Dopo aver avvolto le frittatine come fossero dei cannelloni disporle nella teglia unta, condirle con il sugo e una spolverata di pecorino.
Mettere la teglia in forno a 200 gradi per 20 minuti.
- Carne macinata (230)
- Farina (153)
- Formaggio pecorino grattugiato (378)
- Mozzarella (336)
- Olio d'oliva extra-vergine (540)
- Pomodoro (40)
- Prezzemolo tritato (20)
- Sale (1)
- Strutto (894)
- Uova (186)
694
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 250 g di pomodoro
- 250 g di carne macinata
- 150 g di mozzarella
- 3 cucchiai di farina
- 2 uova
- Strutto
- Formaggio pecorino grattugiato
- Prezzemolo tritato
- 3 cucchiai di olio d'oliva extra-vergine
- 1 pizzico di sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di carne macinata
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