Straccetti di tacchino alla cantonese

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Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
2 Confezioni di Sfogliata di tacchino, 2 spicchi di aglio, 2 cipollotti, un peperone rosso, 2 carote, una zucchina, 4 cucchiai di olio d'oliva, 4 cucchiai di salsa di soia, 2 cucchiaini rasi di fecola.
Mondate le verdure lavatele e tagliatele a piccoli pezzi.
Affettate l'aglio a striscioline e fatelo rosolare nell'olio a fuoco vivo.
Quando l'aglio tenderà ad imbiondire aggiungete le verdure e fatele saltare per alcuni minuti continuando a mescolare Bagnate con un po' d'acqua e lasciate cuocere sino a che sarà completamente evaporata.
Ritirate le verdure, aggiungete due cucchiai d'olio nel tegame quindi versatevi la sfogliata e fatela rosolare a fuoco vivo.
Quando la carne sarà leggermente dorata aggiungete le verdure.
Versate la salsa di soia e 5/6 cucchiai di acqua, mescolate bene quindi aggiustate di sale e lasciate cuocere per circa 5 minuti.
Diluite la fecola con poca acqua fredda e versatela nel tegame mescolando velocemente, questa renderà la salsa densa e lucida.
Mescolate bene e servite a piacere con riso bollito.
Straccetti di tacchino alla cantonese

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