Spumone di cedro
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
60 g di buccia di cedro, 120 g di zucchero, 4 tuorli, 3 albumi, 500 g di panna.
Montate la panna e tenetela da parte.
Pulite la frusta elettrica e montate anche gli albumi.
Tritate la buccia di cedro e fatela bollire per 7 minuti in 100 g d'acqua e zucchero.
Tenete da parte e fate raffreddare.
Sbattete i tuorli e unite le bucce tritate, versate a filo lo sciroppo, incorporate la panna e poi gli albumi, mescolando delicatamente.
Versate in uno stampo e mettete in freezer per almeno 6 ore.
60 g di buccia di cedro, 120 g di zucchero, 4 tuorli, 3 albumi, 500 g di panna.
Montate la panna e tenetela da parte.
Pulite la frusta elettrica e montate anche gli albumi.
Tritate la buccia di cedro e fatela bollire per 7 minuti in 100 g d'acqua e zucchero.
Tenete da parte e fate raffreddare.
Sbattete i tuorli e unite le bucce tritate, versate a filo lo sciroppo, incorporate la panna e poi gli albumi, mescolando delicatamente.
Versate in uno stampo e mettete in freezer per almeno 6 ore.