Spuma di cioccolata

Spuma di cioccolata Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Spuma di cioccolata. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: cioccolata. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Spezzettare finemente le tavolette di cioccolata e lasciarle ammorbidire a bagnomaria, aggiungere poi la farina, lo zucchero, il burro e i tuorli lavorando bene l'impasto fino a che diventi omogeneo e liscio.

Montare gli albumi a neve e mescolarli delicatamente all'impasto.

Versare ora il miscuglio in uno stampo unto di burro e metterlo in forno molto caldo per 20 minuti.

Lasciarlo raffreddare e poi metterlo in frigo.

Sformare il dolce e ricoprirlo con abbondante panna montata.

Spuma di cioccolata
Totale calorie per persona
617

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico