Spuma di cioccolata
Preparazione
Spezzettare finemente le tavolette di cioccolata e lasciarle ammorbidire a bagnomaria, aggiungere poi la farina, lo zucchero, il burro e i tuorli lavorando bene l'impasto fino a che diventi omogeneo e liscio.
Montare gli albumi a neve e mescolarli delicatamente all'impasto.
Versare ora il miscuglio in uno stampo unto di burro e metterlo in forno molto caldo per 20 minuti.
Lasciarlo raffreddare e poi metterlo in frigo.
Sformare il dolce e ricoprirlo con abbondante panna montata.
Montare gli albumi a neve e mescolarli delicatamente all'impasto.
Versare ora il miscuglio in uno stampo unto di burro e metterlo in forno molto caldo per 20 minuti.
Lasciarlo raffreddare e poi metterlo in frigo.
Sformare il dolce e ricoprirlo con abbondante panna montata.
- Burro (526)
- Cioccolata in tavolette (987)
- Farina (102)
- Panna montata (300)
- Uova (279)
- Zucchero (274)
617
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 3 uova
- 175 g di cioccolata in tavolette
- 70 g di burro
- 70 g di zucchero
- 2 cucchiai di farina
- Abbondante di panna montata
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di cioccolata
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