Spuma alla cioccolata
Preparazione
A bagnomaria sbattere i tuorli con lo zucchero.
Far bollire il latte e aggiungere le uova e lo zucchero.
Cuocere a fuoco bassissimo sino a quando la crema ispessisce.
Far fondere la cioccolata in poco latte e aggiungere alla crema.
Frullare bene e passare.
Raffreddare subito mettendo il recipiente sopra del ghiaccio pestato.
Prima dì servire aggiungere 50 cl di panna montata.
Far bollire il latte e aggiungere le uova e lo zucchero.
Cuocere a fuoco bassissimo sino a quando la crema ispessisce.
Far fondere la cioccolata in poco latte e aggiungere alla crema.
Frullare bene e passare.
Raffreddare subito mettendo il recipiente sopra del ghiaccio pestato.
Prima dì servire aggiungere 50 cl di panna montata.
- Acqua (1)
- Cioccolata (2256)
- Panna da montare (1460)
- Tuorli d'uovo (424)
- Zucchero (588)
1182
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 tuorli d'uovo
- 150 g di zucchero
- 50 cl di acqua
- 400 g di cioccolata
- 50 cl di panna da montare
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di cioccolata
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