Spinaci al pangrattato

Spinaci al pangrattato Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Spinaci al pangrattato. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: spinaci. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Lessare gli spinaci, scolarli, strizzarli, tritarli grossolanamente e farli insaporire in una pirofila con la metà del burro, l'aglio, sale e pepe.

Tritare finemente la salvia.

Mettere al fuoco un tegame con il resto del burro, quando sarà caldo unire la salvia e poco dopo il pangrattato facendolo tostare per qualche minuto.

Cospargere questo composto sugli spinaci pareggiando la superficie e mettere in forno per 8 minuti.

Spinaci al pangrattato
Totale calorie per persona
120

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico