Spinaci al gratin (2)
Preparazione
Lessare gli spinaci, scolarli, passarli al burro, salarli ed aggiungere agli stessi un poco di Parmigiano Reggiano grattugiato.
Fare cuocere le patate, passarle, salarle, condirle col rimanente burro e formaggio e versare in una pirofila imburrata.
Sopra al purè disporre il prosciutto a listelle e ricoprire il tutto con gli spinaci.
Spolverizzare di pangrattato e mettere in forno per 10 minuti.
Fare cuocere le patate, passarle, salarle, condirle col rimanente burro e formaggio e versare in una pirofila imburrata.
Sopra al purè disporre il prosciutto a listelle e ricoprire il tutto con gli spinaci.
Spolverizzare di pangrattato e mettere in forno per 10 minuti.
- Burro (376)
- Formaggio parmigiano reggiano (374)
- Pangrattato (354)
- Patate (270)
- Prosciutto cotto (206)
- Sale (1)
- Spinaci puliti (115)
424
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 500 g di spinaci puliti
- 300 g di patate
- 100 g di formaggio parmigiano reggiano
- 50 g di prosciutto cotto
- 50 g di burro
- Pangrattato
- Sale