Spiedini di tacchino (2)
Preparazione
Gli ingredienti sono per 12 spiedini.
Tagliate la carne a bocconcini larghi circa 1 cm e lunghi 2.
Spremete il limone e mescolate il succo in un piatto fondo con l'olio, un pizzico abbondante di sale e il rosmarino che avrete tritato finemente.
Lasciate marinare la carne per circa 30 minuti, tenendola coperta e al fresco e rigirandola di tanto in tanto.
Scolate bene la carne senza buttare il liquido della marinata e infilate i pezzettini su spiedini di legno o di metallo.
Scaldate bene il grill del forno oppure una bistecchiera o una padella antiaderente.
Cuocete gli spiedini finché saranno ben dorati su tutti i lati.
Quando sono pronti, passateli rapidamente nella marinata per insaporirli e serviteli subito.
Tagliate la carne a bocconcini larghi circa 1 cm e lunghi 2.
Spremete il limone e mescolate il succo in un piatto fondo con l'olio, un pizzico abbondante di sale e il rosmarino che avrete tritato finemente.
Lasciate marinare la carne per circa 30 minuti, tenendola coperta e al fresco e rigirandola di tanto in tanto.
Scolate bene la carne senza buttare il liquido della marinata e infilate i pezzettini su spiedini di legno o di metallo.
Scaldate bene il grill del forno oppure una bistecchiera o una padella antiaderente.
Cuocete gli spiedini finché saranno ben dorati su tutti i lati.
Quando sono pronti, passateli rapidamente nella marinata per insaporirli e serviteli subito.
- Fesa di tacchino tagliata a fette sottili (438)
- Limone (17)
- Olio d'oliva extra-vergine (540)
- Rosmarino (5)
- Sale (1)
250
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 300 g di fesa di tacchino tagliata a fette sottili
- 1 limone
- 3 cucchiai di olio d'oliva extra-vergine
- 1 rametto di rosmarino
- 1 pizzico di sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di tacchino
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