Spiedini di tacchino
Preparazione
Tagliate a bastoncini la carne e a fettine verticali una melanzana e due zucchine.
Avvolgete i bastoncini di carne prima nelle melanzane e poi nelle zucchine.
Infilate negli spiedini i rotolini alternandoli alle cipolline.
Ungete d'olio, cospargete con origano e lasciate insaporire.
Grigliate le melanzane e le zucchine avanzate e i peperoni affettati, riunite in una insalatiera e condite con 2 cucchiai di olio, sale, pepe e basilico sminuzzato.
Grigliate gli spiedini, salate, pepate e serviteli con le verdure.
Avvolgete i bastoncini di carne prima nelle melanzane e poi nelle zucchine.
Infilate negli spiedini i rotolini alternandoli alle cipolline.
Ungete d'olio, cospargete con origano e lasciate insaporire.
Grigliate le melanzane e le zucchine avanzate e i peperoni affettati, riunite in una insalatiera e condite con 2 cucchiai di olio, sale, pepe e basilico sminuzzato.
Grigliate gli spiedini, salate, pepate e serviteli con le verdure.
- Aceto di vino (2)
- Aglio (5)
- Basilico (10)
- Cipolline sott'aceto (21)
- Fesa di tacchino (438)
- Melanzane (144)
- Olio d'oliva extra-vergine (360)
- Origano (10)
- Pepe (1)
- Peperoni (44)
- Sale (1)
- Zucchine (150)
296
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 300 g di fesa di tacchino
- 5 zucchine
- 3 melanzane
- 12 cipolline sott'aceto
- 2 peperoni
- Origano
- Basilico
- 1 spicchio di aglio
- 2 cucchiai di olio d'oliva extra-vergine
- Aceto di vino
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di tacchino
- Altre ricette nella categoria: Pollo, pollame