Spiedini di pesce spada all'aneto
Preparazione
Tagliate il pesce spada a dadi di 2 cm di lato, unitevi la rucola tagliuzzata, un filo di olio e pepe.
Spalmate 2 cucchiaini di pasta d'acciughe sui filetti di sogliola e arrotolateli.
Scottate le carote in acqua bollente salata e tagliatele a metà.
Impastate un trito di aneto tritato con il burro, dategli la forma di un cilindretto, avvolgetelo in un foglio di alluminio e fatelo indurire in frigo.
Alternate sugli spiedini i dadi di pesce spada, i rotolini di sogliola e le carote.
Spennellate di olio gli spiedini, salateli e fateli cuocere in forno già caldo a 200 gradi per 5 minuti; serviteli con il burro all'aneto a fettine.
Spalmate 2 cucchiaini di pasta d'acciughe sui filetti di sogliola e arrotolateli.
Scottate le carote in acqua bollente salata e tagliatele a metà.
Impastate un trito di aneto tritato con il burro, dategli la forma di un cilindretto, avvolgetelo in un foglio di alluminio e fatelo indurire in frigo.
Alternate sugli spiedini i dadi di pesce spada, i rotolini di sogliola e le carote.
Spennellate di olio gli spiedini, salateli e fateli cuocere in forno già caldo a 200 gradi per 5 minuti; serviteli con il burro all'aneto a fettine.
- Aneto (16)
- Burro (376)
- Carote piccole (80)
- Filetti di sogliola (1300)
- Insalata rucola (10)
- Olio d'oliva (700)
- Pasta d'acciughe (63)
- Pepe (1)
- Pesce spada (fette da 200 g) (218)
- Sale (1)
691
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 200 g di pesce spada (fette da 200 g)
- 4 filetti di sogliola
- 1 mazzetto di insalata rucola
- 4 carote piccole
- Pasta d'acciughe
- 50 g di burro
- Aneto
- Olio d'oliva
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pesce spada
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