Spiedini di pesce spada e verdure

Spiedini di pesce spada e verdure Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Spiedini di pesce spada e verdure. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pesce spada. peperone giallo,peperone rosso,foglie di salvia,pesce spada,olio extravergine di oliva,sale,zucchine, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian
Ricetta originale
Ringraziamo FrAnMe-Cucina

Preparazione

Spiedini di pesce spada e verdure
Togli dai peperoni i semi e le coste bianche interne e tagliali a dadini (le stesse dimensioni della rondella di zucchina). Lava sotto l'acqua corrente le zucchine, spuntale e tagliale a rondelle piuttosto spesse, circa 1 cm.

Stacca le strisce di pelle al pesce spada e taglialo a pezzi regolari con una dimensione uguale alle verdure. Infila tutti gli ingredienti così preparati sui bastoncini di legno alternandoli e mettendo ogni tanto una foglia di salvia. Inizia e finisci con le verdure.

Cospargi gli spiedini di sale e pepe e cuoci alla griglia, oppure in alternativa su una piastra di ghisa, ungendoli spesso con l'olio. Servi subito ancora fumanti.
Spiedini di pesce spada e verdure

Tempi

  • Per la preparazione: 20 min
  • Cottura: 10 min
  • Tempo totale: 30 min

Ingredienti e dosi per 2 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico