Spiedini di melone e formaggio
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
200 g di formaggio di capra fresco, 2 cucchiaini di bacche rosa e pepe mescolati, 2 meloni grossi, 2 cucchiai di coriandolo tritato per decorare, sale.
Mescolate il formaggio di capra con un cucchiaino di bacche rosa e pepe frantumati ed un pizzico di sale.
Con il palmo delle mani preparate con il composto ottenuto 12 palline e fatele indurire, per 20 minuti, nel freezer.
Aprite i meloni a metà e prelevate 12 palline di melone con l'apposito utensile, preferibilmente della stessa grandezza di quelle di formaggio.
Immergete 12 bastoncini per spiedini per 10 minuti in un'insalatiera piena d'acqua fredda, Trascorso questo tempo, scolateli.
Alternate, sugli spiedini, le palline di melone e di formaggio, alternate, distribuite 3 spiedini per piatto, cospargeteli con il resto delle bacche rosa e del pepe, quindi col coriandolo tritato.
Servite subito.
200 g di formaggio di capra fresco, 2 cucchiaini di bacche rosa e pepe mescolati, 2 meloni grossi, 2 cucchiai di coriandolo tritato per decorare, sale.
Mescolate il formaggio di capra con un cucchiaino di bacche rosa e pepe frantumati ed un pizzico di sale.
Con il palmo delle mani preparate con il composto ottenuto 12 palline e fatele indurire, per 20 minuti, nel freezer.
Aprite i meloni a metà e prelevate 12 palline di melone con l'apposito utensile, preferibilmente della stessa grandezza di quelle di formaggio.
Immergete 12 bastoncini per spiedini per 10 minuti in un'insalatiera piena d'acqua fredda, Trascorso questo tempo, scolateli.
Alternate, sugli spiedini, le palline di melone e di formaggio, alternate, distribuite 3 spiedini per piatto, cospargeteli con il resto delle bacche rosa e del pepe, quindi col coriandolo tritato.
Servite subito.