Spiedini di maiale
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
500 g di lonza di maiale, un dl d'olio d'oliva, 1/4 cucchiaino rispettivamente di pepe nero macinato al momento, di peperoncino in polvere, di paprika, di cumino macinato, di sale e di foglioline di timo, un cucchiaio di prezzemolo tritato.
Mescolate tutte le spezie e le erbe in una ciotolina e diluitele con l'olio d'oliva.
Tagliate la carne a dadini e metteteli nella ciotolina con il condimento.
Mescolate bene, coprite la ciotola e lasciate marinare per un'ora.
Rimescolate bene la carne, scolatela e infilatela su spiedini di legno.
Fateli cuocere in una padella con il liquido della marinata fino a quando la carne è tenera.
Regolate di sale e servite accompagnandoli con verdure a piacere.
500 g di lonza di maiale, un dl d'olio d'oliva, 1/4 cucchiaino rispettivamente di pepe nero macinato al momento, di peperoncino in polvere, di paprika, di cumino macinato, di sale e di foglioline di timo, un cucchiaio di prezzemolo tritato.
Mescolate tutte le spezie e le erbe in una ciotolina e diluitele con l'olio d'oliva.
Tagliate la carne a dadini e metteteli nella ciotolina con il condimento.
Mescolate bene, coprite la ciotola e lasciate marinare per un'ora.
Rimescolate bene la carne, scolatela e infilatela su spiedini di legno.
Fateli cuocere in una padella con il liquido della marinata fino a quando la carne è tenera.
Regolate di sale e servite accompagnandoli con verdure a piacere.