Spiedini di frutta esotica
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
4 grossi kiwi maturi, un grappolo di uva nera, un?ananas fresca, 12 litchis, un cucchiaio di zucchero, 1/2 cucchiaino di zenzero in polvere.
Pelate i kiwi e tagliateli in quattro spicchi.
Lavate i chicchi di uva.
Togliete la buccia dell?ananas e tagliate la polpa a pezzetti togliendo anche la paste centrale dura.
Togliete la buccia ai litchis.
Formate gli spiedini alternando la frutta.
Mescolate lo zucchero con lo zenzero e versate il tutto a pioggia sugli spiedini.
Per una presentazione originale, potete utilizzare un melone: tagliatelo in due e infilzate nella polpa gli spiedini.
4 grossi kiwi maturi, un grappolo di uva nera, un?ananas fresca, 12 litchis, un cucchiaio di zucchero, 1/2 cucchiaino di zenzero in polvere.
Pelate i kiwi e tagliateli in quattro spicchi.
Lavate i chicchi di uva.
Togliete la buccia dell?ananas e tagliate la polpa a pezzetti togliendo anche la paste centrale dura.
Togliete la buccia ai litchis.
Formate gli spiedini alternando la frutta.
Mescolate lo zucchero con lo zenzero e versate il tutto a pioggia sugli spiedini.
Per una presentazione originale, potete utilizzare un melone: tagliatelo in due e infilzate nella polpa gli spiedini.