Spiedini di coniglio, salvia e uva

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Preparazione

A09048 SPIEDINI DI CONIGLIO SALVIA E UVA INGREDIENTI PER 4 PERSONE
480 g di sella di coniglio tagliata a cubetti, un peperone giallo, un peperone rosso, 200 g di uva verde o nera, un bicchiere di vino bianco, 4 cucchiaini d'olio, 2 bacche di ginepro, un mazzetto di odori (salvia e rosmarino).
Lavate i peperoni, tagliateli a quadretti e teneteli da parte.
Sbucciate gli acini di uva.
In una ciotola preparate una marinata con olio, sale, salvia e rosmarino tritati finemente (serbando un ciuffo di salvia), le bacche di ginepro e il vino bianco.
Coprite il coniglio con la marinata e lasciate macerare per circa 2/3 ore.
Scolate bene il coniglio e tenete da parte la marinata.
Componete gli spiedini intervallando sugli appositi stecchini un dado di carne, un acino d'uva, le foglie di salvia avanzate dal trito e un pezzo di peperone.
Per ogni spiedini metterete 5 pezzetti di carne.
Pennellate il fondo di una padella antiaderente col burro sciolto e saltate gli spiedini interi, finchè avranno preso colore.
Aggiungete circa metà della marinata, abbassate il fuoco, coprite e fate cuocere per circa 10 minuti, girando gli spiedini di tanto in tanto.
A pochi minuti dalla fine aggiungete gli acini rimasti, il resto della marinata e fate intiepidire per qualche istante.
Ritirate dal fuoco e servite con dischetti di polenta saltata, disponendo il tutto su una bella foglia di vite accuratamente lavata.
Spiedini di coniglio, salvia e uva

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