Spezzatino di tacchino
Preparazione
Pulire accuratamente un tacchino giovane e tenero.
Tagliarlo a pezzi e metterlo nella padella grande con il prosciutto tagliato a dadini.
Quando avrà preso colore aggiungere la cipolla tritata, cospargere con la farina i pezzi di tacchino, far cuocere per alcuni minuti, versare un poco di vino e la salsa di pomodoro diluita in un po' d'acqua tiepida.
Mescolare bene, quindi ricoprire a filo la carne con acqua tiepida.
Salare, pepare e far cuocere lentamente per due ore circa a recipiente coperto.
Tagliarlo a pezzi e metterlo nella padella grande con il prosciutto tagliato a dadini.
Quando avrà preso colore aggiungere la cipolla tritata, cospargere con la farina i pezzi di tacchino, far cuocere per alcuni minuti, versare un poco di vino e la salsa di pomodoro diluita in un po' d'acqua tiepida.
Mescolare bene, quindi ricoprire a filo la carne con acqua tiepida.
Salare, pepare e far cuocere lentamente per due ore circa a recipiente coperto.
- Cipollina (9)
- Farina bianca (320)
- Pepe (1)
- Prosciutto crudo (217)
- Sale (1)
- Salsa di pomodoro (16)
- Tacchino (4380)
- Vino bianco (75)
1254
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 tacchino
- 50 g di prosciutto crudo
- Farina bianca
- Vino bianco
- 2 cucchiai di salsa di pomodoro
- 1 cipollina
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di tacchino
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