Spezzatino di tacchino

Spezzatino di tacchino Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Spezzatino di tacchino. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: tacchino. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pollo, pollame Italian

Preparazione

Pulire accuratamente un tacchino giovane e tenero.

Tagliarlo a pezzi e metterlo nella padella grande con il prosciutto tagliato a dadini.

Quando avrà preso colore aggiungere la cipolla tritata, cospargere con la farina i pezzi di tacchino, far cuocere per alcuni minuti, versare un poco di vino e la salsa di pomodoro diluita in un po' d'acqua tiepida.

Mescolare bene, quindi ricoprire a filo la carne con acqua tiepida.

Salare, pepare e far cuocere lentamente per due ore circa a recipiente coperto.

Spezzatino di tacchino

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico