Spezzatino di seitan 2
Preparazione
06693 SPEZZATINO DI SEITAN INGREDIENTI 4 PERSONE
4 fette di Seitan, 1 peperone giallo ed 1 peperone rosso, 1 cipolla, 1 spicchio di aglio, alloro, zenzero, curry, sale e olio 300 g di riso al pilaf, 1 bicchiere di vino bianco, farina PROCEDIMENTO In poco olio fate saltare il Seitan; bagnate con il vino, aggiungete il curry e lo zenzero e fate ridurre aggiungendo un po' di farina.
A parte, in poco olio, fate appassire i peperoni tagliati a tocchetti e la cipolla con le foglie di alloro.
Servite il Seitan accompagnato dai peperoni e dal riso al pilaf.
4 fette di Seitan, 1 peperone giallo ed 1 peperone rosso, 1 cipolla, 1 spicchio di aglio, alloro, zenzero, curry, sale e olio 300 g di riso al pilaf, 1 bicchiere di vino bianco, farina PROCEDIMENTO In poco olio fate saltare il Seitan; bagnate con il vino, aggiungete il curry e lo zenzero e fate ridurre aggiungendo un po' di farina.
A parte, in poco olio, fate appassire i peperoni tagliati a tocchetti e la cipolla con le foglie di alloro.
Servite il Seitan accompagnato dai peperoni e dal riso al pilaf.