Spezzatino di seitan 2

Spezzatino di seitan 2 Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Spezzatino di seitan 2. , ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

06693 SPEZZATINO DI SEITAN INGREDIENTI 4 PERSONE
4 fette di Seitan, 1 peperone giallo ed 1 peperone rosso, 1 cipolla, 1 spicchio di aglio, alloro, zenzero, curry, sale e olio 300 g di riso al pilaf, 1 bicchiere di vino bianco, farina PROCEDIMENTO In poco olio fate saltare il Seitan; bagnate con il vino, aggiungete il curry e lo zenzero e fate ridurre aggiungendo un po' di farina.
A parte, in poco olio, fate appassire i peperoni tagliati a tocchetti e la cipolla con le foglie di alloro.
Servite il Seitan accompagnato dai peperoni e dal riso al pilaf.
Spezzatino di seitan 2

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico