Spalla d'agnello farcita
Preparazione
Tritate il fegato e le salsicce, mescolatele insieme aggiungendo l'aglio, il prezzemolo tritato e l'uovo.
Aprite la spalla di agnello e riempitela con il ripieno.
In una padella sciogliete lo strutto e metteteci la carne lasciandola rosolare.
Quando sarà dorata mettetela in una teglia con il suo sugo di cottura e lasciatela cuocere per 20 minuti per ogni mezzo chilo di carne.
Servite tagliando la spalla a fette e mettendo intorno le patatine novelle che avrete precedentemente fritto nello strutto; cospargete il tutto di prezzemolo tritato.
Aprite la spalla di agnello e riempitela con il ripieno.
In una padella sciogliete lo strutto e metteteci la carne lasciandola rosolare.
Quando sarà dorata mettetela in una teglia con il suo sugo di cottura e lasciatela cuocere per 20 minuti per ogni mezzo chilo di carne.
Servite tagliando la spalla a fette e mettendo intorno le patatine novelle che avrete precedentemente fritto nello strutto; cospargete il tutto di prezzemolo tritato.
- Aglio (3)
- Fegato di maiale (140)
- Patate novelle (710)
- Prezzemolo (20)
- Salsicce (361)
- Spalla d'agnello disossata (1128)
- Strutto (447)
- Uovo (93)
483
Ingredienti e dosi per 6 persone
- 1 spalla d'agnello disossata
- 100 g di salsicce
- 100 g di fegato di maiale
- 1 uovo
- 1/2 spicchio di aglio
- 50 g di strutto
- Prezzemolo
- 1000 g di patate novelle
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di agnello
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