Spaghettini arcobaleno
Preparazione
Con uno scavino tondo di piccolo diametro ricavate dalle verdure a polpa soda delle palline e tagliate a cubetti le altre.
Tenete da parte la polpa di pomodoro, versate l'olio in una padella e fate saltare le verdure crude per 5 minuti sempre mescolando.
Unite la polpa di pomodoro e la rapa, mescolate ancora per 2 minuti e spegnete il fuoco.
Cuocete al dente in abbondante acqua salata gli spaghettini e conditeli con i coriandoli di verdura, che dovranno essere ben croccanti.
Cospargete con il basilico fresco spezzettato e pepe macinato al momento.
Tenete da parte la polpa di pomodoro, versate l'olio in una padella e fate saltare le verdure crude per 5 minuti sempre mescolando.
Unite la polpa di pomodoro e la rapa, mescolate ancora per 2 minuti e spegnete il fuoco.
Cuocete al dente in abbondante acqua salata gli spaghettini e conditeli con i coriandoli di verdura, che dovranno essere ben croccanti.
Cospargete con il basilico fresco spezzettato e pepe macinato al momento.
- Basilico (10)
- Carota (22)
- Cipollina (9)
- Melanzana piccola (20)
- Olio d'oliva (360)
- Pasta tipo spaghettini (1008)
- Patata (180)
- Pepe (1)
- Peperone giallo (11)
- Peperone verde (11)
- Pomodoro rosso (16)
- Rapa (20)
- Sale (1)
- Sedano (10)
- Zucchina (50)
432
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 2 cucchiai di olio d'oliva
- 1 carota
- 1 zucchina
- 1 patata
- 1 rapa
- 1 pomodoro rosso
- 1 cipollina
- 1/2 peperone giallo
- 1/2 peperone verde
- 1 costa di sedano
- 1/2 melanzana piccola
- 1 rametto di basilico
- Sale
- Pepe
- 300 g di pasta tipo spaghettini
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di carota
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti