Spaghettini arcobaleno

Spaghettini arcobaleno Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Spaghettini arcobaleno. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: carota. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Con uno scavino tondo di piccolo diametro ricavate dalle verdure a polpa soda delle palline e tagliate a cubetti le altre.

Tenete da parte la polpa di pomodoro, versate l'olio in una padella e fate saltare le verdure crude per 5 minuti sempre mescolando.

Unite la polpa di pomodoro e la rapa, mescolate ancora per 2 minuti e spegnete il fuoco.

Cuocete al dente in abbondante acqua salata gli spaghettini e conditeli con i coriandoli di verdura, che dovranno essere ben croccanti.

Cospargete con il basilico fresco spezzettato e pepe macinato al momento.

Spaghettini arcobaleno

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico