Spaghettini allo zafferano
Preparazione
Scaldare la panna con il prosciutto tritato e il parmigiano.
Aggiungere lo zafferano sciolto in un po' d'acqua.
Portare a ebollizione, togliere dal fuoco e unire i due tuorli crudi mescolando energicamente.
Scolare la pasta e condirla col sugo preparato, cospargervi il prezzemolo tritato e il tuorlo d'uovo sodo passato al setaccio.
Aggiungere lo zafferano sciolto in un po' d'acqua.
Portare a ebollizione, togliere dal fuoco e unire i due tuorli crudi mescolando energicamente.
Scolare la pasta e condirla col sugo preparato, cospargervi il prezzemolo tritato e il tuorlo d'uovo sodo passato al setaccio.
- Formaggio parmigiano grattugiato (224)
- Panna (250)
- Pasta tipo spaghettini (1680)
- Prezzemolo tritato (20)
- Prosciutto cotto (412)
- Sale (1)
- Tuorli d'uovo (212)
- Tuorlo d'uovo sodo (106)
- Zafferano (20)
731
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 500 g di pasta tipo spaghettini
- 60 g di formaggio parmigiano grattugiato
- 100 g di prosciutto cotto
- 1 bicchiere di panna
- 2 tuorli d'uovo
- 1 tuorlo d'uovo sodo
- Zafferano
- Prezzemolo tritato
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di zafferano
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