Spaghettini allo zafferano

Spaghettini allo zafferano Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Spaghettini allo zafferano. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: zafferano. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Scaldare la panna con il prosciutto tritato e il parmigiano.

Aggiungere lo zafferano sciolto in un po' d'acqua.

Portare a ebollizione, togliere dal fuoco e unire i due tuorli crudi mescolando energicamente.

Scolare la pasta e condirla col sugo preparato, cospargervi il prezzemolo tritato e il tuorlo d'uovo sodo passato al setaccio.

Spaghettini allo zafferano

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico