Spaghetti di soia con verdure
Preparazione
Fate ammorbidire gli champignons per 20 minuti in acqua tiepida; scolateli, tagliate i gambi dei funghi profumati e affettate il resto.
Immergete gli spaghetti di soia, per 20 minuti, in acqua tiepida, scolateli e, con un coltello da cucina, tagliateli a bastoncini di 7 cm.
Scolate i germogli di bambù e affettateli; scolate le spighe di mais, pelate e tagliate le carote a bastoncini sottili.
Pulite e dividete i broccoli in mazzetti.
Pulite, asciugate e affettate le foglie del cavolo.
Immergete tutte queste verdure, per 2 minuti, in una casseruola piena d'acqua bollente salata, scolatele, passatele sotto l'acqua fredda e scolatele di nuovo.
Pelate e tritate gli spicchi d'aglio e gli scalogni.
In un wok, fateli rinvenire nell'olio di sesamo e d'arachidi, aggiungete le verdure, i germogli di bambù, le spighe di mais e gli spaghetti, quindi bagnate con 4 cucchiai d'acqua.
Salate, pepate e terminate la cottura, per altri 5 minuti, a fuoco medio.
Cospargete con il coriandolo e servite.
Immergete gli spaghetti di soia, per 20 minuti, in acqua tiepida, scolateli e, con un coltello da cucina, tagliateli a bastoncini di 7 cm.
Scolate i germogli di bambù e affettateli; scolate le spighe di mais, pelate e tagliate le carote a bastoncini sottili.
Pulite e dividete i broccoli in mazzetti.
Pulite, asciugate e affettate le foglie del cavolo.
Immergete tutte queste verdure, per 2 minuti, in una casseruola piena d'acqua bollente salata, scolatele, passatele sotto l'acqua fredda e scolatele di nuovo.
Pelate e tritate gli spicchi d'aglio e gli scalogni.
In un wok, fateli rinvenire nell'olio di sesamo e d'arachidi, aggiungete le verdure, i germogli di bambù, le spighe di mais e gli spaghetti, quindi bagnate con 4 cucchiai d'acqua.
Salate, pepate e terminate la cottura, per altri 5 minuti, a fuoco medio.
Cospargete con il coriandolo e servite.
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 15 g di champignons neri disidratati
- 15 g di champignons profumati disidratati
- 100 g di spaghetti di soia
- 50 g di germogli di bambù al naturale
- 50 g di pannocchie di mais nane in conserva
- 2 carote
- 400 g di broccoli
- un cavolo cinese da 350 g circa
- 3 spicchi d'aglio
- 2 scalogni
- un cucchiaio d'olio di sesamo
- 2 cucchiai d'olio d'arachidi
- 4 cucchiai di coriandolo tritato
- sale
- pepe
Ingrediente principale
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