Spaghetti con melanzane e pomodoro crudo
Preparazione
Fate appassire la cipolla nell'olio, aggiungete la maggiorana e la melanzana tagliata a bastoncini, salare e lasciar cuocere per 5 minuti.
Passare i pomodori e l'aglio con un passaverdura.
In una terrina mettere le melanzane, il pomodoro, il basilico e gli spaghetti cotti al dente.
Amalgamare il tutto e servire con un goccio d'olio crudo per ogni piatto.
Passare i pomodori e l'aglio con un passaverdura.
In una terrina mettere le melanzane, il pomodoro, il basilico e gli spaghetti cotti al dente.
Amalgamare il tutto e servire con un goccio d'olio crudo per ogni piatto.
- Aglio (12)
- Basilico (6)
- Cipolla tritata (36)
- Maggiorana fresca (5)
- Melanzana di 350 g (56)
- Olio d'oliva extra-vergine (1440)
- Pasta tipo spaghetti (1075)
- Pomodori maturi (64)
- Sale (1)
673
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 320 g di pasta tipo spaghetti
- 400 g di pomodori maturi
- 1 melanzana di 350 g
- 150 g di cipolla tritata
- 8 cucchiai di olio d'oliva extra-vergine
- 2 spicchi di aglio
- 8 foglie di basilico
- 1 rametto di maggiorana fresca
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di melanzane
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti