Spaghetti allo zafferano (3)
Preparazione
Affettare al velo la cipolla e farla imbiondire nel burro a fuoco dolce.
Spegnere il fuoco ed unire la bustina di zafferano e 1 cucchiaio di acqua di cottura della pasta.
Lessare e scolare gli spaghetti.
Condirli con il sugo allo zafferano e servirli subito ben caldi.
Spegnere il fuoco ed unire la bustina di zafferano e 1 cucchiaio di acqua di cottura della pasta.
Lessare e scolare gli spaghetti.
Condirli con il sugo allo zafferano e servirli subito ben caldi.
- Burro (752)
- Cipolla (12)
- Pasta tipo spaghetti (840)
- Zafferano (20)
406
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 250 g di pasta tipo spaghetti
- 1/2 cipolla
- 1 bustina di zafferano
- Burro
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di zafferano
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