Spaghetti alle spezie

Spaghetti alle spezie Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Spaghetti alle spezie. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: noce moscata. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Mettere nel mortaio tutte le spezie e pastarle fino a ridurre in polvere quelle intere.

Tritare finemente cipolla e aglio e far soffriggere a fuoco basso con l'olio, unire il peperoncino, le spezie e poi il pomodoro.

Cuocere per 25 minuti e regolare di sale e pepe.

Cuocere gli spaghetti al dente, condirli con la salsa e con 1 cucchiaino d'olio crudo e prezzemolo tritato.

Spaghetti alle spezie

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altri commenti

Leggi i commenti presenti per questa ricetta

Altre ricette in ordine alfabetico